КВИР "189-й пехотный Измаильский полк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВИР "189-й пехотный Измаильский полк" » Гражданская война в России » Фильмы о Гражданской войне

Фильмы о Гражданской войне

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господа, есть всеми забытый фильм, снятый в 1993 г. Судя по отзывам он снят правдоподобно.

Называется фильм "Конь белый", ежели кто его найдет пишите, также в этой теме пишем о тех фильмах, которых еще нет в нашей коллекции, но найти которые было бы неплохо.

+1

2

Что касается фильма "Конь белый", то о нём я слышал. Сам не смотрел, отзывы плохие были. Если я не ошибаюсь фильм про Колчака? Но посмотрел бы.

0

3

Добавлю целый список хороших фильмов, которые нужно бы найти и которые я хотел бы посмотреть:

Что я видел:

1.Хлеб, золото, наган
2.Шестой
3.Забудьте слово смерть
4.Государственная граница (куда ж без неё)
5.Огненные вёрсты
6.Красная площадь
7.Кто заплатит за удачу
8.Поговорим брат

Про басмачей:

1.Заложник
2.Седьмая пуля (прошу не путать с золотой)
3.Встреча у старой мечети (не видел, но напишу здесь, так хочу потому что)

Что не видел, но надо бы:

1.Шальная пуля (давно ищу кстати (моя любимая тема, про Царицын, про Киквидзе))
2.Мы русский народ
3.Гибель эскадры
4.И на тихом океане
5.Похищение скакуна

По многочисленным просьбам телезрителей "Неуловимые" не включены в сей реестр, который будет пополняться и редактироваться по мере усилий моей памяти.

0

4

Cherkes написал(а):

Смерть клещам! Да здравствует Учредительное собрание!

Мы уже поняли что ты не любиш клещей!

+1

5

Добавлю от себя, чтобы я еще хотел бы посмотреть:

"Гибель имерии"
"Русские братья"
" Даурия"
"Моонзунд"
"Русский ковчег"

Cherkes написал(а):

Если я не ошибаюсь фильм про Колчака?

Про него самого. Но посмотреть стоит, там хорошо раскрыта вся трагединия гражданской войны.

+1

6

Да, кстати, могу предложить фильм "Моонзунд", но он плохого качества и немного срезана первая серия ближе к концу.

0

7

Появились новые фильмы в нормальном качестве о Гражданской войне, это: "И на Тихом океане" и "Хлеб, золото, наган", правда, почему то, последний с переводом на английский язык.

0

8

Появились фильмы "Ненависть" и "Встреча у старой мечети"

0

Вы здесь » КВИР "189-й пехотный Измаильский полк" » Гражданская война в России » Фильмы о Гражданской войне